Заказы принимаем до 10:00 утра, после всё передаём поварам и курьерам в работу.
Меню составлено на 25.04.2024
Основные блюда
Запеканка «Гратен», 350 г
Котлета по-киевски, 170 г
Котлета свиная в сухарях, 120 г
Мясо По- Французски, 300 г
Окорочок по-домашнему, 250 г
Отбивная куриная в кляре (филе), 150 г
Плов из курицы, 200 г
Рулет куриный с адыгейским сыром, 160 г
Тефтели в грибном соусе, 180 г
Филе куриное запеченое (маринад гриль), 150 г
Шашлычок куриный Терияки, 170 г
Шницель куриный в сухарях, 160 г
Салаты
Салат винегрет, 200 г
Салат Крабовый оазис, 200 г
Салат Любовь-Морковь, 200 г
Салат Оливье, 200 г
Салат сельдь под шубой, 300 г
Салат Цезарь с курицей, 220 г
Первые блюда
Суп Харчо, 300 г
Мангал
Бедро куриное на мангале с соусом барбекю, 130 г
Голень куриная Барбекю на мангале, 120 г
Люля кебаб куриный, 150 г
Окорочок без кости на мангале, 190 г
Шашлык свиной шея, 150 г
Шашлык свиной корейка, 270 г
Напитки
Компот «Ягодный микс», 500 г
Гарнир
Капуста тушеная, 300 г
Картофель запеченный "Прованс", 200 г
Каша гречневая, 200 г
Пюре картофельное, 200 г
Рататуй, 200 г
Соусы
Соус белый, 100 г
Соус красный, 100 г
Десерт
Блины с мясом и рисом, 200 г
Королевская ватрушка, 250 г
Сырники 2шт, 160 г
Хлеб
Хлеб белый (ломтик)
Хлеб черный (ломтик)