Заказы принимаем до 10:00 утра, после всё передаём поварам и курьерам в работу.
Меню составлено на 01.12.2023
Основные блюда
Гуляш говяжий, 200 г
Запеканка «Гратен», 350 г
Котлета Корзинка, 100 г
Котлета по-киевски, 170 г
Котлета свиная в сухарях, 120 г
Мясо По- Французски, 300 г
Окорочок по-домашнему, 250 г
Отбивная куриная в кляре (филе), 150 г
Рулет куриный с адыгейским сыром, 160 г
Тефтели в грибном соусе, 180 г
Филе куриное запеченое (маринад гриль), 150 г
Шницель куриный в сухарях, 160 г
Салаты
Капуста квашенная с луком и маслом, 200 г
Салат винегрет, 200 г
Салат Крабовый оазис, 200 г
Салат Любимая свекровь, 200 г
Салат Любовь-Морковь, 200 г
Салат Оливье, 200 г
Салат сельдь под шубой, 300 г
Салат Цезарь с курицей, 220 г
Первые блюда
Суп Харчо, 300 г
Мангал
Бедро куриное на мангале с соусом барбекю, 130 г
Голень куриная Барбекю на мангале, 120 г
Люля кебаб куриный, 150 г
Окорочок без кости на мангале, 190 г
Гарнир
Икра из свеклы, 200 г
Картофель запеченный "Прованс", 200 г
Каша гречневая, 200 г
Пюре картофельное, 200 г
Соте из баклажанов, 200 г
Соусы
Соус белый, 100 г
Соус красный, 100 г
Десерт
Блины с мясом и рисом, 200 г
Творожная запеканка, 250 г
Хлеб
Хлеб белый (ломтик), 30 г
Хлеб черный (ломтик), 50 г